Тип заведения: стейк-хаус

400–990 руб..
Рейтинг:
28 оценок

Сотрудники рестобара Dali приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из конины, 100гр
    400 руб..
  • Стейк “Миньон” с хрустом огурца и баклажаном “мисо”, 250гр
    990 руб..
Все услуги
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка восточной еды
особенности заведения
ресторан
+1
Похожие рестораны