Тип заведения: стейк-хаус
400–990 руб..
Сотрудники рестобара Dali приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из конины, 100гр400 руб..
-
Стейк “Миньон” с хрустом огурца и баклажаном “мисо”, 250гр990 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
восточная кухня
паназиатская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
кейтеринг
Товары с доставкой
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка восточной еды
особенности заведения
ресторан